Отзывы об отдыхе

К хорошим местам дорога нелегка.

Уникальный опыт почувствовать себя кочевником и оторваться от цивилизации. Очень красивый вид и места. Можно как забраться в горы, так и добраться до пляжа на ближайшем мысе (пляж каменный). В 15 минутах ходьбы - деревня Курма, где можно затариться в одном из двух магазинчиках или недорого перекусить. Так же обязательно доберитесь до Курминских озер и найдите грот! Персонал очень вежливый. За отдельную плату можно заранее заказать питание по меню, очень вкусно. Завтрак же включен в стоимость проживания. Особо отмечу удобный раздельный душ и биотуалет (много кабинок, нет очередей), горячая вода всегда была. К ночи можно растопить печь и полюбоваться звездами. Отдельно можно заказать услуги массажа, спа, йоги и т.д.

Никита, Россия

29 августа 2020

 

Душевное оригинальное место. Весь отпуск бы не провела ,но один-два дня с удовольствием.

Останавливались семьей на одну ночь. Место красивое, до берега метров 400. Территория и юрты чистенькие. Вечером затопили печь в юрте. Дрова прилагались. Очень уютно. На завтрак - каша, блинчики с джемом, чай. Туалет и душевые в отдельно стоящем домике. Туалет - био, что для Байкала хорошо.

Татьяна, Россия

24 августа 2020

 

Необычный отель, красивый вид.

Красивый вид из юрты, дружелюбный персонал, необычное место

Петр, Россия

17 августа 2020

 

Великолепно!

Замечательное место, сумасшедшие виды, очень приятный персонал.

Ирина, Россия

2 августа 2020

 

Превосходно!

Всё очень понравилась. Пожить в юрте на берегу Байкала- незабываемое ощущение!

Станислав, Россия

27 июля 2020

 

Великолепно!

Добродушный персонал, вкусные завтраки. Тихое и спокойное место для семейного уединения с природой. Очень чистая территория.

Анастасия, Россия

20 июля 2020

 

Достаточно хорошо.

Экзотика проживания в юрте. Отличный вид на Байкал и горы.

Юрий, Россия

17 июля 2020

 

Великолепно!

Это была наша первая остановка в нашем путешествии по Байкалу. Ночевали в Юрточном Кочевье. Все было замечательно! Спасибо большое за гостеприимство!

Аноним, Россия

14 июля 2020

 

В полном восторге от Байкала и юрты!)

Отличное ресторанное питание! Доброжелательное отношение! Классное место!

Юрий, Россия

3 июля 2019

 

Прекрасное атмосферное умиротворяющее место. Для меня еще и место по открытию себя. Даже если ты совсем до мозга костей материалист, здесь природа сама все сделает для вас, идет полное единение, и вы растворяется и сливается с ней. Четко осознаешь, что являешься частью этой красоты.

Простота проживания в лагере, необходимый минимум удобств это только добавляет в общую картину.

Мой тур "Все вокруг живое". Инструктор Наталья Мойченко. Душевный человечек. Занятия проходили на одном дыхании 1,5 - 2 часа как одно мгновение. Такая подача информации, целостность программы занятия, текучесть движения выстраивания тела - просто высший пилотаж. Увожу огромный багаж новых знаний и пониманий о йоге.

Если интересны психологические тренинги, то конечно, не оставит равнодушным занятия Аиды.

Хотите поймать кайф медитации - это точно то самое место.

Персонал в основном доброжелательный. Особенно Сергей - очень предупредительный, на все руки мастер и еще побасенку какую-нибудь расскажет

Что не хватило: Была заявлена вегетарианская кухня - несколько скудноватая и однообразная. Поначалу постоянно не хватало бумаги в туалете. Полотенца и постель меняют, только если попросить ?.

Рекомендации. Прокачать маркетинг. Можно отдать один день очистке территории у Байкала. Я думаю это еще больше обозначить единение и коллектива, и слияния с природой. Может больше расслабляющей музыки на территории и в кафе. В кафе можно кофе-машину или подавать вареный кофе. ?

Лариса

13 августа 2019

 

Это были Замечательные 7 дней Йога-тура на Байкале!!! ???

Сколько всего интересного, Нового, удивительного и прекрасного было???!!!

Утренние двухчасовые практики, работа с телом, мышечно-суставная гимнастика, дыхательные практики, медитативные практики под звуки Бубна и поющих чаш, практики расслабления, очищения, работа со страхом.........

Мы учились слушать себя, свои ощущения, свои мысли, слушать Байкал......

А ещё у нас были походы, поездка на о.Ольхон, прогулки... и просто общение! Ведь всегда самое Главное и Ценное-это ЛЮДИ: искренние, открытые, жизнерадостные, цельные, гармоничные, жизнелюбивые, мудрые... и хочется внимательно слушать каждое слово, хочется внимательно следить за каждым движением рук, ног и тела, хочется учиться и впитывать, как губка...

И на завершающей практике у тебя одно желание: чтобы чуть-чуть замедлилось время и не было столь быстротечным, чтобы Наташа чуть медленнее вела занятие, чтобы чуточку практика была подольше обычного........ и ты готов качать пресс не 30, не 40, не 50 раз, а сколько хватит сил, стоять в планке, стоять «пистолетиком»... Потому что через пару часов будет расставание, объятия, слезы радости и благодарности..... и все это искренне, от чистого сердца...❤

И вот тебя уже везёт веселый, разговорчивый водитель в микрике домой, и ты понимаешь, что ты возвращаешься ДРУГИМ человеком!!!! Ты стал лучше, чище, светлее, красивее, мудрее... и от этого твоё сердце переполнено огромной Благодарностью!!! ???

И это ЗДОРОВО!!! ???

А сейчас в городе, в шумной суете Жизни ты чувствуешь фантастическую Гармонию в себе, спокойствие, умиротворенность, невероятный внутренний баланс!!! Твой взгляд стал проницательнее, движения, речь неторопливыми, ты начал лучше слышать и ощущать, восприятие стало тонким и чувственным... и очень хочется Жить, Любить, Дышать, Наслаждаться, Удивляться!!!!!

?????????❤?

Удивляйтесь тому, что происходит в Вашей Жизни!!!!!

Восхищайтесь Жизнью как Драгоценным Подарком и храните МИР в своей Душе!!!!!

С благодарностью к замечательным Учителям Аиде и Наташе. ???

Фролова Марина, 56 лет, г.Иркутск

9 августа 2019

 

Добрый день! Очень рада нашему знакомству. Неделя пролетела очень быстро, но так плодотворно. Занятия были полезными, много было нового. Сейчас на занятиях в клубе, осознаннее выполняются упражнения и не только на йоге. Спасибочки ?. Успехов и удачи! ?

Алла

8 августа 2019

 

Отзыв о прекрасном месте ❤

Вселенная мне дала замечательную возможность познакомиться с этим местом и людьми, которые были рядом ? уже прошло 3 недели после моего возвращения, а я до сих пор не могу смириться, что где-то на Байкале стоит лагерь "юрточное кочевье" и там нет меня ?

это настолько чистое место, где все на своем месте и в гармонии и любви❤ и ты каждой клеточной чувствуешь эту любовь земли и вселенной ? и меня наполняло огромное желание все это защитить...

Я благодарю наших тренеров, Наталью и Аиду, которые делились с нами ценными знаниями? мне они очень пригодились! Спасибо вам огромное?

Я очень по вам скучаю??? и надеюсь ещё вернутьсяsmile

Вика

8 августа 2019

 

У меня хорошо, состояние замечательное, я продолжаю заниматься, заказала книгу с асанами, прям хочу все больше и больше внедряться в йогу ))). На работе заметили, как из меня прямо прет благоприятной энергией ??. Негатив вообще не замечаю. Спасибо Вам огромное с Аидой огромное ??. Вы мастера своего дела ?. У меня на следующий год брат и сестра туда собираются ))).

Надежда из Красноярска, 10 июля 2019

  

«Спасибо «Юрточному Кочевью» за то, что открыли нам Байкал! Здесь я понял, зачем Бог создал Человека: чтобы поделиться с ним всем великолепием и красотой мира. Спасибо за это ощущение и осознание! Спасибо команде за радушный и вкусный прием!»

Дед, отец, сын, жена – семья Поминовых

июнь 2019

«Меня зовут Наталья, мне 45 лет. О туре на Байкал я узнала случайно, хотя теперь понимаю, что случайного ничего не бывает!!! В эту поездку меня подтолкнуло желание, что-то изменить в моей Жизни!! Постоянная суета, напряжённость, торопливость думая, что не успеваю сделать ничего. Я забыла свою женскую природу! Но благодаря двум Волшебницам Ольге и Аиде я в полной мере осознала своё Женское предназначение!!!!! Я никогда не думала, что смогу чувствовать своё тело как сейчас после семинара Рождение Счастливой Женщины!!!! Ольга и Аида помогли мне понять и принять, что всё наше Пространство Живое!!! И если его Любить и Благодарить оно отвечает нам Любовью!!! Это дорогого стоит!!! Очищение бубном - это просто фантастика!!!! Утренние и вечерние занятие йогой с Ольгой это такое Благо было для меня!! После этих занятий с каждым днём унылые взгляды на будущее уходили всё дальше и дальше в прошлое!!!!! После окончания семинара и приезда домой всё вокруг стало другим!!!Но я понимаю, что всё то же и осталось, это Моё мнение поменялось в лучшую сторону!!!!! И всё это произошло благодаря двум Потрясающим инструкторам Ольге Зеленко и Аиде!!!!! Отель Юрточное Кочевье не сравнится ни с одним 5* отелем!!!! В Кочевье такой потрясающий, добрый, отзывчивый персонал!!!!! Питание великолепное, всё по-домашнему! Чувствовалось, что готовили с Душой!!! Наша группа была такой Чудесной, всех кого я узнала на этом семинаре. У меня даже не хватит слов сказать какие все Замечательные!!! Я всех полюбила искренне!!! Ещё раз хочу выразить Огромную Благодарность Ольге и Аиде за моё второе рождение!!!! Вы Настоящие Волшебницы!!!!»

Наталья Закревская

3 сентября 2019

«Всем доброго дня! Зовут меня Ольга, живу в Москве, 48 лет. Что сподвигло принять участие в йога-туре? Усталость от суетящихся мыслей. Желание понять, как стать спокойной, уравновешенной и женственной. Байкал привлекает своей чистотой и тишиной. А перспектива оказаться там с такими сильными и интересными инструкторами, как Ольга и Аида, не оставили мне ни капли сомнений, что я должна быть в этом месте. Не ошиблась в своём решении! Просыпаться с восходом солнца на Байкале, наблюдать за блеском лучей в прозрачной воде- это уже тишина мыслей. Утренние занятия с инструкторами, когда перед глазами красота природы, незабываемы. Мы просто напитывались женственностью и нежностью Оли, и мудростью и спокойствием Аиды. Прекрасны и уютны были вечера, когда мы беседовали о своих страхах, желаниях, привязанностях и получали необходимые нам советы, знания, уроки. Но самое огромное впечатление от тура- это наше знакомство с миром Духов, и как следствие с миром Природы. Ольга и Аида научили уважать этот мир, слышать и видеть его, благодарить и любить. Все вокруг живое! Только там получилось осознать эти слова в полной мере. Тур был назван правильно- Рождение счастливой женщины. Ни одна из участниц тура не останется прежней. Каждая впитала в себя свою, нужную ей частичку женственности.
Огромное спасибо персоналу кочевья. Эти люди смогли создать нам домашний уют. Заботились по истине как о родных. Домашняя еда, юмор, чистота. В этом месте только так могло и быть, и никак иначе! И не понятно было- то ли место притягивает таких людей, то ли люди создают такой уют. Очень гармонично получилось.
Подобный тур необходим каждой женщине. Мы, крутясь в современном мире, редко стали улыбаться, решая бытовые и рабочие проблемы. Там, в кочевье, с первого дня невозможно ходить без улыбки. Были и моменты слез во время практик, но это были слезы освобождения от давнего груза, и за ними опять следовал смех. И это дорогого стоит, когда можно смело, не стесняясь, делиться своими чувствами. Благодарю за это наших прекрасных инструкторов! Благодарю судьбу, за то, что привела меня в такое сильное и красивое место!»

Ольга Хохелько
21 августа 2019

«Доброго дня всем!
Я Елена. Живу и работаю в Подмосковье. Побывать на Байкале, была моя мента на протяжении пойти 10 лет. Поэтому, когда подруга предложила поехать на Байкал в йога-тур. я сразу согласилась, не смотря на то что йогой не занимаюсь. Очень рада, что так сложилось. Ежедневные утренние и вечерние мягкие занятия, дыхательные практики, опыты расслабления мне пришлись по душе. Женские практики и занятия-разговоры полуночные - отдельная благодарность за них. Одно было жаль, что не сложился такой тур лет 10 назад. От скольких болей бы избавил, сколько радости бы в жизнь привнес. Много время было предоставлено для экскурсий и самостоятельного исследования красот Байкала. Мы побывали на островах Ольхон, Огой, были прогулки на катере. ходили на серебряный источник, бродили по мысам и полуостровам. Были прекрасные рассветы и запоминающиеся закаты. Познакомились и с ветром Сарма. Незабываемые впечатления. Замечательно выбрано время тура, погода была достаточно теплой для ежедневных купаний в озере. Порадовало отсутствие комаров. Жить в юртах оказалось комфортно, несмотря на то что все уже давно избалованы 5' отелями. Сами юрты и проживание в них было органично, все прекрасно вписывалось в прибрежную полосу Байкала. Душ с горячей водой был всегда к нашим услугам. А как нас кормили, это прям отдельная история: продукты всегда свежайшие, национальные блюда вкуснейшие, все меню всегда с выдумкой и что особенно радовало с улыбками, шутками, прибаутками. С коллективом, обслуживающим наше пребывание, к окончанию, по-настоящему сроднились, подружились. Низкий поклон нашим тренерам Ольге и Аиде, хотя язык не поворачивается теперь, после 10 дней взаимного проникновения, называть их тренерами. Ведущие, дающие, освобождающие, мудрые и такие сильные...Ехала за красотой, тишиной к месту силы, решила, что йога будет приятным бонусом! 8 итоге, даже не знаю, как измерить ту глубину и тишину, что поселилась у меня в душе, тот мир и согласие с самой собой и окружающим! Благодарю всех, кто был со мной, всех, кто отправился в это путешествие так же как я! Изначально мы все такие разные и по возрасту, и по положению. Но как же нам было хорошо, весело всем вместе. Думаю, что по-другому и быть не могло в таком месте, под предводительством наших фей. Всем рекомендую побывать на Байкале! Лучшего места, чем юрточное кочевье на его берегах, не знаю!»

Елена Портнова
29 августа 2019

Видеоотзывы о турах:

 

Наше ВК

Подпишись!